Изготовление печатей и штампов
в Ростове на Дону и области.

выбрать ближайший офис

Заказ экслибриса в Ростове-на-Дону

Экслибрис – специальный штамп, которым пользуются практически все владельцы библиотек. Оттиск экслибриса – это уникальный знак, который чётко свидетельствует: книга принадлежит Вам. Обычно такой штамп ставят на внутреннюю сторону переплёта, чтобы не портить обложку.
 

 

Что изображают на экслибрисе?

Это личный штамп, специальных – где-нибудь прописанных – требований к нему нет и быть не может: Вы можете изобразить в поле оттиска всё, что захотите. Обычно экслибрис включает в себя следующие элементы:
 

  • ФИО владельца книги;
  • Контактные данные, позволяющие связаться с владельцем;
  • Место, на котором книга стоит в библиотеке – номер книжного шкафа и указание на полку;
  • Уникальный рисунок, который указывает на специфику Ваши интересы или специфику библиотеки.
     

Чаще всего экслибрис – это именно печать, но этот термин относится к любому знаку, который указывает на владельца книги. Рисунок от руки, бумажный ярлык, гравюра, тиснение – всё это экслибрисы. Но удобнее всего пользоваться личным штампом: это наиболее простой, надёжный и удобный способ показать, что книга принадлежит Вам.
 

Как заказать экслибрис?

Мы сделаем для Вас экслибрис любой сложности – работаем с Вашими эскизами, готовым дизайн-проектом или даже просто с описанием. «Фабрика печатей» примет ТЗ в любом виде, который Вам удобен: наши сотрудники быстро подготовят проект клише и сделают штамп в самые короткие сроки.
 

Работаем с любыми разновидностями экслибриса:
 

  • Инициалы владельца;
  • Только фамилия или полное ФИО;
  • Авторское изображение или фамильный герб;
  • Вензель;
  • Монограмма и т. д.
     

Мы гармонично разместим в поле оттиска все нужные Вам элементы и добьёмся благородного, красивого вида печати. Если хотите, наши дизайнеры разработают специально для Вас уникальный макет клише – запоминающийся и безупречно читаемый.
 

Обычно экслибрис заказывают в ручной оснастке – в этом случае мы предложим в комплекте штемпельную подушку с краской выбранного Вами цвета. Если же штамп планируется использовать часто, советуем выбрать автоматическую печать: с ней будет удобнее работать.
 

Хотите сделать заказ на экслибрис в Ростове-на-Дону? Просто позвоните нам, и мы изготовим печать в минимальные сроки, с гарантией качества!

 

28 секунд

Перезвоним
за 28 секунд!
x